nakigank^^
欲しがってるのではなくて、お腹張ってるとか、お腹いっぱい、ただ咥えたいだけとかもあるので、吐き戻しするなら、時間空けてあげた方がいいかと思います!
3-613&7-113
過飲性症候群なんてのもありますし、空腹でぐずってる以外の可能性はありませんか?
nakigank^^
欲しがってるのではなくて、お腹張ってるとか、お腹いっぱい、ただ咥えたいだけとかもあるので、吐き戻しするなら、時間空けてあげた方がいいかと思います!
3-613&7-113
過飲性症候群なんてのもありますし、空腹でぐずってる以外の可能性はありませんか?
「混合」に関する質問
2ヶ月息子の体重についてです。 今月の25日に体重が5,500gほどあり、今日測ったら50gくらい減っていました。 混合育児なのですが、最近、片方だけ飲んで寝てしまう、飲んでいたのにギャン泣きしてミルク(60ml)をあげ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘で悩んでいます。 母乳とミルクの混合なのですが、 便秘に効果的な、もしくはこれで特に便秘になってないよといったミルクがあれば教えていただきたいです!
生後12日目です👶🏻! 本当によく寝る子で、授乳時間4時間空くことがよくあります💦 3日ほど前から直接母乳を飲んでくれるようになったのですがどのくらい飲んでるのかわからず😭💦(混合のため足りなさそうにしていたらミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント