はじめてのママリ
小ぶりなピアスならゴールドでもありだと思いますが、ネックレスはシルバーの方が統一感は出るかなと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私アクセサリーゴールド系ですがシルバーの靴履きますよ☺️
足元だし全体コーデで見ても全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
はじめてのママリ
小ぶりなピアスならゴールドでもありだと思いますが、ネックレスはシルバーの方が統一感は出るかなと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私アクセサリーゴールド系ですがシルバーの靴履きますよ☺️
足元だし全体コーデで見ても全然気にならないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
「アクセサリー」に関する質問
職場が勤務中アクセサリー禁止なんですが新しくピアス開けたいです😭 開けたい箇所は耳たぶで、勤務中は食品を扱うため給食の先生みたいな格好するので耳は出ません。 安定するまでファーストピアスつけっぱなしでもいい…
小学1年生の女の子についてです。 これから、クリスマス、誕生日とプレゼントが続くのですが、買っても長く遊べるおもちゃが欲しいです。 それと、お友だちが来ても一緒に遊べるものなどがいいのですが、小学生の子は…
ハンドメイドでアクセサリー販売しているのですが、完成品ではなく試作のものをもらったらどう思いますか?🤔 試作品は自分で使ったりもしますが、なにせすごい量なので、、新品のものを友人にあげようかなと思うのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント