退会ユーザー
ドラえもん、すみっこぐらしとかのボードゲーム、人生ゲーム系は息子のクラスの女の子がきても楽しく遊べてますよ🙆♀️
退会ユーザー
私の娘が一年生の時は友達が、すみっこぐらしのパソコンもらったんだて!て言ってました
退会ユーザー
ドラえもん、すみっこぐらしとかのボードゲーム、人生ゲーム系は息子のクラスの女の子がきても楽しく遊べてますよ🙆♀️
退会ユーザー
私の娘が一年生の時は友達が、すみっこぐらしのパソコンもらったんだて!て言ってました
「ゲーム」に関する質問
ゲーマーママさん来てください🙋♀️ 出産終わって1週間とかで普通にフレンドとゲーム🎮してる新ママはどうなってるのでしょうか?😳 私2人目だけど1人目のときも新生児のときはどう足掻いても無理だった… 1時間とかでも起…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
小2の男の子を育てています。 部屋の片付けのことを 毎日のように伝えているんですけど 我が家では自分の洋服とかも 自分のケースにいれるようにしてるんですけど 毎日毎日注意するのも疲れしまい、週に1回部屋を見に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント