はじめてのママリ🔰
ドラえもん、すみっこぐらしとかのボードゲーム、人生ゲーム系は息子のクラスの女の子がきても楽しく遊べてますよ🙆♀️
退会ユーザー
私の娘が一年生の時は友達が、すみっこぐらしのパソコンもらったんだて!て言ってました
はじめてのママリ🔰
ドラえもん、すみっこぐらしとかのボードゲーム、人生ゲーム系は息子のクラスの女の子がきても楽しく遊べてますよ🙆♀️
退会ユーザー
私の娘が一年生の時は友達が、すみっこぐらしのパソコンもらったんだて!て言ってました
「ゲーム」に関する質問
とにかく価値観が合わない旦那。年長の息子が100ピースのパズルをクリスマスにサンタさんに頼みます。別によくないですか?スイッチを持ってますがまだあまり本人の中でハマっておらずクリスマスに新しいソフトは欲しがり…
長男の友達が今度うちに来てスマブラ(ゲーム)をしたいと言っていたそうです。 長男には、まだ三男が小さいからその子だけならうちに呼んで良いよと言いました。 少し冷静になって考えると、学校から息子が帰ってくるの…
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きますが、たまに時間が前後したりして待たせるときがあったりでちょっと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント