子育て・グッズ 粘土デビューのための長持ちする粘土を探しています。 オススメの粘土ありますか?😊 下の子にまだ粘土遊びをさせた事がないので、そろそろ粘土デビューしようかと思っています🙌上の子の時はダイソーのお米の粘土が出たばかりの頃で買い揃えたけど割とすぐ使えなくなったので出来れば長持ちする物がいいです✨✨ 最終更新:2024年10月30日 お気に入り オススメ 遊び 上の子 ダイソー まぬる(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 11歳) コメント ママリ 西松屋の粘土いいですよ! たくさん入っててあまり乾燥もしないです! 10月30日 まぬる 西松屋行かないのでわからないのですが、どんな粘土ですか?✨調べたら小麦粉、お米、あぶら粘土が出てきたのでもう少し教えてもらえると助かります🥺 10月30日 まぬる 小麦粉粘土ですね!お写真までありがとうございます!明日にでも買ってきます☺️ 10月30日 ママリ ネットの画像で申し訳ないですが、この画像のこむぎ粘土です! おすすめです☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
西松屋行かないのでわからないのですが、どんな粘土ですか?✨調べたら小麦粉、お米、あぶら粘土が出てきたのでもう少し教えてもらえると助かります🥺
まぬる
小麦粉粘土ですね!お写真までありがとうございます!明日にでも買ってきます☺️
ママリ
ネットの画像で申し訳ないですが、この画像のこむぎ粘土です!
おすすめです☺️