コメント
ママリ
西松屋の粘土いいですよ!
たくさん入っててあまり乾燥もしないです!
ママリ
西松屋の粘土いいですよ!
たくさん入っててあまり乾燥もしないです!
「遊び」に関する質問
保育士さん、何か工夫ありますか?2歳児さんトイレに行くのがイヤイヤで誘っても遊びが終わってから行こうと言っても駄目で壁にぶち当たっています… YouTubeで電車ごっこ、パンツ屋さんと見たのですがどのように上手くト…
ママ友のお家に子なしで遊びに行ってそのあとランチの予定なのですが、車を出してくれるそうで… もうすでに2回出してもらっているので自分が出すか各自で行く?と聞きましたが今回も快く車を出してくれるとのことで、お…
1歳9ヶ月くらいのお子様を自宅保育してる方、平日はどれくらいの頻度で家から出てますか?また、どこへ行ってますか? 月曜日だけ支援センターがお休みでそれ以外の日はほぼ毎日行ってますが最近飽きてきたようですぐ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
西松屋行かないのでわからないのですが、どんな粘土ですか?✨調べたら小麦粉、お米、あぶら粘土が出てきたのでもう少し教えてもらえると助かります🥺
ママリ
ネットの画像で申し訳ないですが、この画像のこむぎ粘土です!
おすすめです☺️
まぬる
小麦粉粘土ですね!お写真までありがとうございます!明日にでも買ってきます☺️