コメント
ママリ
西松屋の粘土いいですよ!
たくさん入っててあまり乾燥もしないです!
ママリ
西松屋の粘土いいですよ!
たくさん入っててあまり乾燥もしないです!
「遊び」に関する質問
幼稚園やこども園で登園の時退園のとき担任の先生に会いますか? また毎日の様子はどのように把握してますか? 今日幼稚園からこども園に転園し初めての登園でした。 登園の時も退園の時も担任の先生が出て来ずほかの先…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
旦那が転職してフルリモで仕事してるんですが住みが近い同僚?同士でリモート飲み会とかしてます。月に一回くらい。旦那は渋々してる感じです。19時から2時間、そういう会を作ろうと声を上げた方は小学生の子供2人いてマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
西松屋行かないのでわからないのですが、どんな粘土ですか?✨調べたら小麦粉、お米、あぶら粘土が出てきたのでもう少し教えてもらえると助かります🥺
ママリ
ネットの画像で申し訳ないですが、この画像のこむぎ粘土です!
おすすめです☺️
まぬる
小麦粉粘土ですね!お写真までありがとうございます!明日にでも買ってきます☺️