コメント
ママリ
西松屋の粘土いいですよ!
たくさん入っててあまり乾燥もしないです!
ママリ
西松屋の粘土いいですよ!
たくさん入っててあまり乾燥もしないです!
「遊び」に関する質問
手足口病に対して過剰な対応?だったでしょうか? 少し前の話です。 近所の子(小1)が、家に遊びに来ました。その子の弟がうちの上の子と保育園が一緒です。 その週、その弟くんが月曜から保育園を手足口病でお休み、登…
咳が少しある時、遊び場に連れて行くのって どうですか?😣 保育園に入ってからほぼ毎日咳と鼻水があります💦 鼻水は最初の2〜3日が酷いだけでその後はほとんど 出なくなるので良いのですが 咳は痰が絡んだ鼻水から来るよ…
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
西松屋行かないのでわからないのですが、どんな粘土ですか?✨調べたら小麦粉、お米、あぶら粘土が出てきたのでもう少し教えてもらえると助かります🥺
ママリ
ネットの画像で申し訳ないですが、この画像のこむぎ粘土です!
おすすめです☺️
まぬる
小麦粉粘土ですね!お写真までありがとうございます!明日にでも買ってきます☺️