ユニバのことで教えて欲しいです💦年長女子なんですが、どのチケットを買うのがおすすめですか?💦
ユニバのことで教えて欲しいです💦
年長女子なんですが、どのチケットを買うのがおすすめですか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
COCOA
バースデーパスor普通のワンデーパスの2択ではないでしょうか。
エクスプレスパスの購入も検討してる感じなんですかね?
あづ
お誕生日ならバースデーパスだと家族全員500円オフになります😊
入場券はバースデー期間内なら日付変更できますが、返金はできません。
エクスプレスパスは身長次第ですね💦
122cmあるなら問題ないですが、それ以下なら乗れないものが入ってたりするので、それでも買うかどうかです🤔
うちの子も年長で誕生日に行くんですが、身長110もないのでエクスプレスパスは買いません😵
あと、エクスプレスパスは日付変更も返金もできないので、当日行けなくなったらお金払うだけになります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️
家族全員500円オフ嬉しいです‼️
うちも120㌢ないです💦
全然知りませんでした💦💦
入場料のは日付変更できても、エクスプレスパスは予約の当日のみなんですね💦💦
わぁ…悩ましいです😭😭- 10月30日
はじめてのママリ🔰
年長なら、ワンデーパスがないと入場すらできません、
このワンデーパスをバースデーパスとして購入し、家族も割引を受けたいならユニバの窓口で購入することになります。
あとはエクスプレスパスを追加するかどうかだと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
バースデイパスにはするんですが、その後の課金?のコースをどれがいいのか悩んでまして😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ワンデーパス+エクスプレスパスを購入ですね!
乗りたいアトラクションの優先順位をつけましょう!
どうしても乗りたいアトラクションはなんですか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
どれが年長女子でも楽しめそうか全然分からなくて💦
人それぞれだとは思うんですが、このくらいの子ならこれがいいよとかありましたら教えて下さい😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
マリオが好き
ハリポタが好き
ミニオンが好き
恐竜が好き
サンリオが好きとかないですか?
絶叫系は乗れますか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ミニオンとサンリオ好きです‼️
絶叫系、このくらい年でも好きなお子さんいるんでしょうか?✨
慣れてないなら乗らない方がいいですよね😭
それと、バースデイパスはオンラインで買った後に、当日窓口に行って返金してもらうってことで合ってますか?💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
では、ワンダーランドエリアではよやくのりを使い、ミニオンが付いているエクスプレスを選択するといいと思います!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
当日窓口で保険証など公的な証明書を提示する必要があるのでお忘れ無く!
窓口で返金するのかは知りません。
すみません🙏- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ミニオン付いてるエクスプレスを選択しておいた方がいいですね🙇♀️✨
ちなみにワンダーランドエリアは時間さえかければ楽しめるって感じですか?✨- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
保険証‼️忘れずに持って行きたいと思います‼️
ありがとうございます😊❤️- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドエリアは小さい子向けのアトラクションなのでほぼ乗れると思います!ただよやくのりで取った時間を過ぎないと次のアトラクションのよやくのりは取れないし、争奪戦で午前中にはなくなるので、午前中は、ワンダーランドエリアを満喫するといいと思います!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😍❤️詳しくアドバイス嬉しいです🙇♀️❤️
予約乗りと言うのは、エクスプレスパスのことで合ってますか?💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ユニバ現地着いてから、アプリで取るやつでしょうか…?
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
よやくのりはエクスプレスパスではありません。
ユニバにインパしてからしか取れない、よやくのりというシステムです!
公式アプリにワンデーパスを登録してから取得できます!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
色々と本当にありがとうございます😭❣️
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
全く分からなくて、高いチケットとかあるのでどのコース?がいいのかなと💦
難しいですね😭😭
COCOA
エクスプレスパス購入するかどうかですが、
超混雑期に行く、
オープンから暫くたってからしか入れない、
遠方からなので、今後数年行かないとかだったら買っても良いかなと思います、
ただハリポタのフォービドゥンが身長たりないと思うので、案外無駄なく乗りたい物だけ買いたいと思った時に、これはいらないなーって物が出てきて選びにくいんですよね、、。
我が家はエクスプレス買う変わりに閑散期の早朝のオープン前に並ぶ事ででマリオやミニオン等を朝に済ませて快適に回ってます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
11/23の祝日に行く予定です💦
朝一行っても厳しいですよね😭
COCOA
混雑日ではあります一般オープン時間(公式オープン時間より1時間程早いです)より早くに着いとけばそれなりにあそべますよ、
マリオカートが別にどっちでも良いならマリオエリアは後回しにして、
マリオの整理券を昼過の時間でとる→ミニオン→ワンダーエリアやショー→パレード→マリオ
って感じで回ればエクスプレスなくてもそれなりに楽しめるんじゃないかなと思います。
COCOA
エクスプレス買うにしても2名分にして、大人は交代で乗るとかにしても良いと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
2名分なんて思いつかなかったので、とーってもびっくりです✨
それいいですね😍✨✨✨
はじめてのママリ🔰
周り方のアドバイスとーっても助かります😭✨
一応、近くのホテルに泊まるので朝早く並ぶことも可能です‼️
マリオもそとまで興味はなく(もちろん入れたら入りたいですが❣️)ミニオンとキティちゃんを見せてあげたいと思ってます🥹
ショーとかパレードもあるの、知らなかったです🫣
私やばすぎますよね…
わー!さらに楽しみになってしまいました✨