コメント
hi
私も同じ頃に腹痛などはなく、出血(茶おりや水に薄まったような血が少量)ありましたが、我慢できないくらいの腹痛や生理2日目くらいの出血があれば危険だと言われました🥲💭
hi
私も同じ頃に腹痛などはなく、出血(茶おりや水に薄まったような血が少量)ありましたが、我慢できないくらいの腹痛や生理2日目くらいの出血があれば危険だと言われました🥲💭
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠6週0日で、1週間近くピンクのおりものが続いています。 妊娠発覚時から続いていた軽い下腹部痛が昨日からほとんどなくなり、今日はつわりも軽いように思えます。 5週3日で胎嚢確認はでき18.2mmでした。 その際ピンお…
【体外受精における遅延着床について】 ご経験のある方教えてください。 10/7 5日目胚盤胞17:00移植(AHAありでハッチング済の5AA) 10/17 BT10 HCG25以上感知の尿判定にて陽性 10/24 BT17 HCG1000感知の尿判定にて陽性…
夜分遅くにすみません。 27日の夕方6時頃からピンクのおりもの交じりの少量出血があり、今は赤茶?の少量出血がトイレットペーパーで拭いた時に着きます。 (オリモノシートにはつかないくらい) 27日から頭痛がすごく、腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
昨日まではピンクのオリモノのみで病院へ連絡したところ
安静にしてくださいってことでした🥺
やっぱり腹痛があるのは
よくないことですよね🥲🥲
hi
私も心配で電話したら安静にしてください🙏🏻と言われました😅
初期はダメになるとしても受精卵側の問題の方が大きいですしどうしようもないことの方が多いですよね💦
結局、私の場合は次の診察で診てもらうと胎嚢の横に出血跡があり、そこからの出血でした!
止血剤・子宮収縮剤を処方され、服用しているとすぐ治り妊娠継続してます!
何事もなく順調に進んでくれることを祈ってます🙏🏻