妊娠・出産 下腹部痛とピンクのおりものが続いています。問題があるか心配です。 6w3です。 寝ていると 下腹部痛があり、お腹が張っている感覚があります。 昨日からピンクのおりものがあり 今朝もピンクのおりものが続いていました。 下腹部痛があるって問題ですよね?🥺 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠6週目 ピンクのおりもの 初めてのママリ🔰 コメント hi 私も同じ頃に腹痛などはなく、出血(茶おりや水に薄まったような血が少量)ありましたが、我慢できないくらいの腹痛や生理2日目くらいの出血があれば危険だと言われました🥲💭 10月30日 初めてのママリ🔰 昨日まではピンクのオリモノのみで病院へ連絡したところ 安静にしてくださいってことでした🥺 やっぱり腹痛があるのは よくないことですよね🥲🥲 10月30日 hi 私も心配で電話したら安静にしてください🙏🏻と言われました😅 初期はダメになるとしても受精卵側の問題の方が大きいですしどうしようもないことの方が多いですよね💦 結局、私の場合は次の診察で診てもらうと胎嚢の横に出血跡があり、そこからの出血でした! 止血剤・子宮収縮剤を処方され、服用しているとすぐ治り妊娠継続してます! 何事もなく順調に進んでくれることを祈ってます🙏🏻 10月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 心配ですよね🥺 hiさんは 薬を処方してもらって 妊娠継続されてるんですね✨ 良かったですね😉 お優しい言葉ありがとうございます😭 不安でたまらないですが 今から診てもらうことにしました♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
昨日まではピンクのオリモノのみで病院へ連絡したところ
安静にしてくださいってことでした🥺
やっぱり腹痛があるのは
よくないことですよね🥲🥲
hi
私も心配で電話したら安静にしてください🙏🏻と言われました😅
初期はダメになるとしても受精卵側の問題の方が大きいですしどうしようもないことの方が多いですよね💦
結局、私の場合は次の診察で診てもらうと胎嚢の横に出血跡があり、そこからの出血でした!
止血剤・子宮収縮剤を処方され、服用しているとすぐ治り妊娠継続してます!
何事もなく順調に進んでくれることを祈ってます🙏🏻
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心配ですよね🥺
hiさんは
薬を処方してもらって
妊娠継続されてるんですね✨
良かったですね😉
お優しい言葉ありがとうございます😭
不安でたまらないですが
今から診てもらうことにしました♪