ノエル
暑いかなぁと💦
なにかかけるのであれば肌着を半袖でも良いかなぁと!

はじめてのママリ
足の裏サラサラで温かったら、今の温度が適温らしいですよ☺
もしかけるとしたらガーゼ生地のブランケットか薄手のブランケットのどちらかでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
室温によると思うんですが、少し暑そうに感じます!💦
うちは夜はスワドル+半袖肌着+ガーゼタオルです😂
朝から送り迎えで外に出るので、半袖肌着+長袖ロンパースぐらいです!
洋服での調整むずかしいですよね😂
ノエル
暑いかなぁと💦
なにかかけるのであれば肌着を半袖でも良いかなぁと!
はじめてのママリ
足の裏サラサラで温かったら、今の温度が適温らしいですよ☺
もしかけるとしたらガーゼ生地のブランケットか薄手のブランケットのどちらかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
室温によると思うんですが、少し暑そうに感じます!💦
うちは夜はスワドル+半袖肌着+ガーゼタオルです😂
朝から送り迎えで外に出るので、半袖肌着+長袖ロンパースぐらいです!
洋服での調整むずかしいですよね😂
「ロンパース」に関する質問
10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いし…
夏生まれだったので基本肌着で過ごしています。 これこら寒くなると服の着せ方がわからないのですが、こういうお出かけ着(ロンパース)の中には何か着せるんですか?? また寝る時はどうしたらいいですか? コンビ肌着…
5ヶ月の女の子の服について質問です。 現在80サイズ着ています。大きめベビーの為、もうパツパツです…😂90サイズが見つかりません…。まだまだロンパースを着せたい気持ちがありセパレートは考えていません!どこか売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント