ノエル
暑いかなぁと💦
なにかかけるのであれば肌着を半袖でも良いかなぁと!
はじめてのママリ
足の裏サラサラで温かったら、今の温度が適温らしいですよ☺
もしかけるとしたらガーゼ生地のブランケットか薄手のブランケットのどちらかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
室温によると思うんですが、少し暑そうに感じます!💦
うちは夜はスワドル+半袖肌着+ガーゼタオルです😂
朝から送り迎えで外に出るので、半袖肌着+長袖ロンパースぐらいです!
洋服での調整むずかしいですよね😂
ノエル
暑いかなぁと💦
なにかかけるのであれば肌着を半袖でも良いかなぁと!
はじめてのママリ
足の裏サラサラで温かったら、今の温度が適温らしいですよ☺
もしかけるとしたらガーゼ生地のブランケットか薄手のブランケットのどちらかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
室温によると思うんですが、少し暑そうに感じます!💦
うちは夜はスワドル+半袖肌着+ガーゼタオルです😂
朝から送り迎えで外に出るので、半袖肌着+長袖ロンパースぐらいです!
洋服での調整むずかしいですよね😂
「ロンパース」に関する質問
今、長肌着+カバーオール(2wayオール)を着させてるんですけど、そろそろ可愛い頭から被るタイプのお洋服も着せたいなーと思ってます!そこで肌着なんですけど、長肌着よりもロンパースの方がいいですかね??そもそもロ…
来月から保育園に入園します。 まだ家ではロンパース着てるのですが、保育園のお着替え、セパレート買った方がいいでしょうか? ロンパースのままでもいいと言われてますが、保育園にストックするほど枚数持ってません。…
1歳半 80センチのお洋服なのですが、 着れると思いますか? 身長がもうすぐ80センチで… 洋服のサイズは 80cm:ロンパース:着丈/胸囲/肩巾/袖丈41.5/49/20/24cm|ジャンスカ:着丈/身巾/肩巾41/60/20cm
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント