コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😢私はとにかく自分を甘やかしました。好きなものを食べて、映画を観に行って考えごとする時間を減らしたり、旅行にもたくさん行きました✨
お子さんがまた戻ってきてくれると、どうしても自分のために使う時間やお金も減りますし、旅行やおしゃれなカフェもなかなか行けなくなるので、今できることを笑顔で楽しんでいたら、きっとそんなママのところに早く戻ってきたくなると思います🌱
…とは言っても、考えたり悩んだりは尽きないので、無理に忘れようとしたりしなくていいと思います☺️泣きたい時は思い出してたくさん泣いていいですよ。
何もできませんが応援しています🌼
まめ子
泣きたかったら我慢せずに泣きました。当時、力仕事でしたが1.2ヶ月は「やらなくていい」と周りから言われ甘えさせてもらっていました。
体を冷やさないようにして過ごしました。
私は黄体機能不全のため、先生に不妊治療を勧められ卵胞チェックとタイミング法で流産後半年で妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
甘えることも大切ですよね。
これからもっと冷えてくるので私も体を冷やさないようにしようと思います!卵胞チェックとタイミング法で授かったのですね!私も生理が2回ほど来たらタイミング法で妊活頑張ろうと思います!
辛い思い出だったと思いますが教えてくださりありがとうございました- 10月30日
ゆう
私も流産しましたが、結構自由に過ごしてました。美容室行ったり、まつげパーマかけたり。ほんと好きなように過ごしてましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
好きなように過ごすことほんと大事ですよね、。私も好きなことをたくさんして笑って少しでも気楽になれるように頑張ろうと思います!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
この時間は辛いですが確かにママリさんの言う通り次は赤ちゃんに会うぞ!と考えて自分の為に使う時間や旅行、を全力で楽しむと言う方法もありますよね😊
私は専業主婦なので家に1人でいる時間が長く思い詰めてしまっていました💦
する事がないなら散歩でもしようと思います😊
暖かいお言葉ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
私もその時は専業主婦でしたので、お気持ちすごくわかります💦一日中たくさん時間があって、外に出れば子連れの家族や妊婦さんばかりが目に入ってしまって、その度に落ち込んでましたが🥲
結局、今となってはですが、あの時だから楽しめたことたくさんあったなと💦でも、今は泣きたい時はたくさん泣いて、少し回復した時には楽しいこともして…どうか無理せず、過ごされてください🤍