おすすめダイエットサプリなど教えてください😭あまり高くないのでお願いします。
おすすめダイエットサプリなど教えてください😭
あまり高くないのでお願いします。
- ぁ-ちゃん (生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてママリ
サブリじゃないんですが、、
モリモリスリムっていうお茶はダイエットにあってました!
たくさん食べても、体重変わらないです😊
おすすめダイエットサプリなど教えてください😭
あまり高くないのでお願いします。
はじめてママリ
サブリじゃないんですが、、
モリモリスリムっていうお茶はダイエットにあってました!
たくさん食べても、体重変わらないです😊
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
体重減りますかね…?
はじめてママリ
わたしは減りました!
1人目産後ダイエットしたときは-19キロ
2人目はいま産後ダイエットしてますが、今月から飲み始めて1ヶ月で2キロ落ちました!停滞期だったので、飲んだことで落ちてくれました。
もちろん飲むだけではなくて、運動したり、食事とか工夫したりした結果やと思ってます😊
ぁ-ちゃん
普通に売ってありますか??
え!-19キロは、すごすぎます😳
運動とか食事とか良かったら教えてください😭😭😭
はじめてママリ
薬局とかに10個入りとかて売ってます!
ネットだと30個入りがありますが、会う合わないあると思うので、10個入りから始めるのもよいかと!!
※すべての薬局に置いてるわけではないです!!
※いろんなお茶の味がありますが、一番ダイエットにいいのは黒のモリモリスリムです!
運動は有酸素運動してます!(自宅でできるものを20〜40分程度)とりあえず毎日頑張りました!
食事はまだまた試行錯誤ですが、毎日朝パンを食べていたのを週4に変えました!あとの3日はヨーグルトとフルグラと果物、お昼は好きなもの食べてました!バランスよくを意識してました!
夜は、できるときは野菜にもも肉を茹でたやつ(胸肉がいいのわかりますが、もも肉の方が美味しいので続けられるという意味でもも肉)
でも毎日夜野菜だけなどはしんどいので、おかず+汁物だけとか。ご飯はなしがほとんどですが、食べてもこぶしひとつくらいの量です!
あと、飲み物でカロリーを取らない!間食は基本しない!です。
ダイエットを始めるにあたってわたしは毎日体重計には乗りません(笑)