※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁ-ちゃん
サプリ・健康

おすすめダイエットサプリなど教えてください😭あまり高くないのでお願いします。

おすすめダイエットサプリなど教えてください😭

あまり高くないのでお願いします。

コメント

はじめてママリ

サブリじゃないんですが、、
モリモリスリムっていうお茶はダイエットにあってました!
たくさん食べても、体重変わらないです😊

• ぁ-ちゃん

ぁ-ちゃん

体重減りますかね…?

• 10月30日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

わたしは減りました!
    1人目産後ダイエットしたときは-19キロ
    2人目はいま産後ダイエットしてますが、今月から飲み始めて1ヶ月で2キロ落ちました!停滞期だったので、飲んだことで落ちてくれました。
    もちろん飲むだけではなくて、運動したり、食事とか工夫したりした結果やと思ってます😊

• 10月30日
  • ぁ-ちゃん

ぁ-ちゃん

普通に売ってありますか??

え!-19キロは、すごすぎます😳
    運動とか食事とか良かったら教えてください😭😭😭

• 10月30日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

薬局とかに10個入りとかて売ってます!
    ネットだと30個入りがありますが、会う合わないあると思うので、10個入りから始めるのもよいかと!!
    ※すべての薬局に置いてるわけではないです!!
    ※いろんなお茶の味がありますが、一番ダイエットにいいのは黒のモリモリスリムです!

運動は有酸素運動してます!(自宅でできるものを20〜40分程度)とりあえず毎日頑張りました!
    食事はまだまた試行錯誤ですが、毎日朝パンを食べていたのを週4に変えました!あとの3日はヨーグルトとフルグラと果物、お昼は好きなもの食べてました!バランスよくを意識してました!
    夜は、できるときは野菜にもも肉を茹でたやつ(胸肉がいいのわかりますが、もも肉の方が美味しいので続けられるという意味でもも肉)
    でも毎日夜野菜だけなどはしんどいので、おかず+汁物だけとか。ご飯はなしがほとんどですが、食べてもこぶしひとつくらいの量です!
    あと、飲み物でカロリーを取らない!間食は基本しない!です。

ダイエットを始めるにあたってわたしは毎日体重計には乗りません(笑)

• 10月31日