子育て・グッズ 5月頃の気候だと、ベビーどのような服装が適しているのでしょうか? 5月頃の気候だと、 ベビーどのような服装が 適しているのでしょうか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 服装 ベビー ベビ 服 cotati(5歳8ヶ月, 8歳) コメント s♡ 短肌着に薄い長袖ロンパース着せてました! でも5月末とかになると暑くなってくるので、そうなったら半袖デビューしてましたね^^* 4月27日 cotati そうなんですね! まだタンクトップだと さすがに寒いですよね? 4月27日 s♡ 暑い日だったら全然大丈夫だと思いますよ^^* 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
そうなんですね!
まだタンクトップだと
さすがに寒いですよね?
s♡
暑い日だったら全然大丈夫だと思いますよ^^*