コメント
s♡
短肌着に薄い長袖ロンパース着せてました!
でも5月末とかになると暑くなってくるので、そうなったら半袖デビューしてましたね^^*
s♡
短肌着に薄い長袖ロンパース着せてました!
でも5月末とかになると暑くなってくるので、そうなったら半袖デビューしてましたね^^*
「ベビ」に関する質問
産後、初の生理2日目なうです…。 もともとPMS&激重生理痛持ちで産後に軽くなるみたいな噂を聞いて期待していましたが、変わらず腹痛+腰痛+貧血+眠気と戦っています。 ワンオペで抱っこしてないとギャン泣きのベビを抱…
ベビの予防接種、夫も着いてきてくれるの嬉しいけど… 待合室でふと夫を見ると、ベビ抱きながら目をつむってる… 「寝るなら私が抱っこする!」っていうと、「寝てない!ちょっと目をつむってただけ!抱っこできる!」と言…
もうすぐ10ヶ月ベビなんですけど10月半ばから急に夜どうし寝てくれなくなって💦 ミルクあげてもギャン泣きまるで新生児に戻ったみたいに2、3時間お気に起きるんですけどそういった方いませんか?また何か対処法ないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
そうなんですね!
まだタンクトップだと
さすがに寒いですよね?
s♡
暑い日だったら全然大丈夫だと思いますよ^^*