女性がテレビで見たカラオケ番組の出演者が可愛くて驚いた。テレビから真似する姿がかわいいと感じた。
カラダダダンダン真剣に見てるなあと思ってたら、握ってパー♪のところでグーパーグーパーしてて可愛すぎる🤣テレビからも真似っこするんですね🥹☺️かわい〜
- みこ(1歳7ヶ月)
コメント

y
グーパーしながら見てるんですか?!
かわいすぎますね😭💗尊い・・
うちはべべフィン見せるのですが、いないいないばあのときにクッションの左右からばぁ〜ばぁ〜と顔を出しながら見てます😂💗

りこママ
うちもからだダンダン好きですが、グーパー見たことないです!!
想像しただけで可愛すぎる🤭💓
うちは、トントントントンひげじいさんやトントントントンアンパンマンの歌見ながら、一緒にグーでトントンやってます😍💓
-
みこ
トントンやるの可愛すぎますー🥺💘うちも同じの見せてますが、トントンはうまくできないのか手をぶん回してます🤣🤣
- 10月30日

momoich
下の子は体リズムにのって聴きながらゴウゴウッ!ってところをグーにして座ってる状態でジャンプしてます笑笑
上の子はダンス好きでどんな音楽でものっちゃって沢山踊ってます😂
-
みこ
座ってる状態でジャンプまでして、ノリノリですごい〜!かわいすぎる🤣🫶お姉ちゃんもダンス好きなんですね!うちも音楽と体動かすの好きな子に育って欲しいです♪
- 10月30日
-
momoich
上の子は完コピで踊ってオリジナルやつもあったり😂からだダンダンは下の子といつもニコニコで踊り始まりますね😂
娘達は元気いっぱいで何よりなんですが、ままおいでぇ〜!おいでぇ〜!って言われるので私も参加してます🤣- 10月30日
みこ
そうなんです!真剣な顔でその部分になるとグーパーグーパーやってました🥺❤️🔥
ベビフィン、見たことなかったです!!クッション左右からのばぁ〜可愛すぎます😭うちももう少し大きくなったらできるようになるかなあ〜🥺まだしばらく無理そうですが今度見せてみます!!