コメント

birth
それがどんなものかわからないのですが、L.L.Beanのキャンパスの普通のトートをマザーズバッグにしてたことがありましたが、それだけでも重いし固いしベビーカーのフックに掛かりづらいし当時はあまり活用しませんでした。
ただ可愛いのと長持ちするので当人が10才の今でも普通に使えます。今では、大きめトートなのでちょこちょこ出番はありますね。
birth
それがどんなものかわからないのですが、L.L.Beanのキャンパスの普通のトートをマザーズバッグにしてたことがありましたが、それだけでも重いし固いしベビーカーのフックに掛かりづらいし当時はあまり活用しませんでした。
ただ可愛いのと長持ちするので当人が10才の今でも普通に使えます。今では、大きめトートなのでちょこちょこ出番はありますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳まで保育園、3歳から幼稚園は子どもにとって負担になりますよね😭 子どもを幼稚園に通わせたい気持ちがありますが、もうすぐ2歳で育休が終わるため働かないと家計が回りません💦 2歳から通わせたらやっぱり、その保育…
1歳の息子が暑がりです。 今日は涼しかったので窓を開けて寝かしつけたのですが、2時間ほどで夜泣きしました。 エアコンを付けたらまた寝てくれたのでおそらく暑かったのだと思います。普段は夜泣き全然ないのですが、こ…
もうすぐ年長になる娘がいます。 最近のことですが、 いけない事をしたときに 怒ったり注意したり気をつけた方がいいよって 話をすると、今怒られたばかりなのに なんて言った?忘れちゃった。と そんなことある???と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむきむ0821
そうなんですね❤️ありがとうございます!