妊娠・出産 34wです。妊娠後期に過敏性腸症候群の症状が出た方いらっしゃいますか?… 34wです。 妊娠後期に過敏性腸症候群の症状が出た方いらっしゃいますか?? 元々過敏性腸症候群なのですが、妊娠してからは症状出ておらず、今もなんのストレスはないつもりですが出産への不安や緊張からなのか過敏性腸症候群の症状が出ている気がします。。 腸が押しつぶされていたり、消化不良が置きやすい妊娠後期なので絶対過敏性腸症候群だ!という訳では無いのですが... 病院で相談したら何かお薬貰えますかね? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠34週目 症状 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぼば🧋 元々過敏性腸症候群で、妊娠後期あたりから便秘や下痢繰り返したりなどあり相談してお薬もらいました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 整腸剤もらえました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
整腸剤もらえました✨