※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
家族・旦那

普段は仲良しでも、心の中で寂しいと感じている女性がいます。昨日感情が爆発し、旦那に期待しない決意をしました。旦那は謝罪しても、女性は関わりたくないと感じています。家族のためには仲良くいたいけど、昨日からどうでもいい気持ちになってしまいました。

普段旦那と仲良いけど、心の中では寂しいなって思うことがあって定期的に1人で夜中泣いたりしてて、
昨日それが爆発してしまいました🥲
なんかもう、旦那に期待して寂しい思いさせられるんだったら、
もう期待しないし、旦那とは仮面夫婦でいいやとか思えてきて吹っ切れてきちゃいました。

旦那は、仮面夫婦とか嫌、俺はちゃんと好きだから寂しい思いさせてごめんと何度も謝ってきますが
正直目も合わせる気になれないし、もう泣くのが嫌だから余計なことで関わらないでくれって気持ちです。

娘とお腹の子のためにも、今まで通り仲良い夫婦でいた方がいいんだろうけど…

なぜか昨日からもうどうでもいいって気持ちになってしまいました。
いつもだったら旦那の仕事中もラインしてるけど、
今日は返す気にもならない、帰ってきても話す気にもならない
もうダメなのかな🥲🥲

旦那にしつこく謝られて、悪いことしてるんだろうなとは思うけど、それでももういいやってなる。

コメント

クマちゃん

書いてないなにかがあったのかもしれませんが、もしそうじゃないのなら、妊娠中のホルモンのせいとかはないですかね?
妊娠中、私もとんでもなく感情がジェットコースターだったので、思ってないこと言ったり、夫のことだいぶ蔑ろにしてたなぁと思います。
産後もそれが続きましたが、息子が少しずつ人間になってきた今、やっと余裕ができてまた仲良くしてますよ😊
今は負の感情は全部ホルモンのせいにしときましょ!
上の子がいての妊婦さん、本当に尊敬します!毎日お疲れ様です!