なーまま
さいたま市の宇井レディースクリニックはたしか産み分けやってたと思います!うちも2人目は産み分けしようと思ってて!
なーまま
さいたま市の宇井レディースクリニックはたしか産み分けやってたと思います!うちも2人目は産み分けしようと思ってて!
「産院」に関する質問
出産0日目から完ミにした人いますか? ミルクにしたい理由は ・母乳への魅力を感じない ・助産師さんに「気持ち悪いからとかある?」と聞かれたが、そこまででは無いけど、触られたり自分で触るのが嫌だった ・張りや乳…
近くに産婦人科がなく家から車で1時間弱の病院に通っていますが、旦那は入る事ができず車での待機です。人気の病院なのか待ち時間も長く毎回だいたい1時間半~2時間くらいかかります。これこら暑くもなってくるので外の車…
最近で知多市の友田クリニック、半田市のふたばクリニックで出産された方いたら教えてください。 妊娠がわかり、久しぶりの妊娠すぎて最近の産院事情が全くわかりません。 1人目の時は別の病院で出産していて、そこも候補…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント