子育て・グッズ 妊娠後期から寝室を分けた…はずだったのですが、年長息子が私と寝ていま… 妊娠後期から寝室を分けた…はずだったのですが、 年長息子が私と寝ています。 2階シングル2つ→夫と息子 1階キング1つ→私と、赤ちゃんが生まれたらベッドインベッド の予定でいるのですが、 息子が夫と2階に行くものの、夫が先に寝てしまいその後息子が私のところに降りてきて朝まで一緒に寝ています。 赤ちゃん生まれたら夜間授乳もあるし、息子は2階で寝ていて欲しいのですが😥 どうしたら良いでしょうか😥? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 夫 息子 夜間授乳 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん 同じくらい歳が離れていますが、夜何度も泣いても上の子はぐっすりでした💤 前はみんなで1階。今はみんなで2階に寝ています。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント