コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないですよー!
同日で大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
関係ないですよー!
同日で大丈夫です👍
「妊娠・出産」に関する質問
友人からベビーグッズを譲ってもらえることになりました! 菓子折りと商品券をお礼として渡そうと思っています。 ・Amazonギフトカード ・楽天ギフトカード ・JCBやVISA等のギフト券 ・ハーゲンダッツのギフト券 ・サー…
帝王切開の後陣痛?が想像してたより痛すぎてやばいです。 後陣痛なのか傷のいたみなのかもわかりません。 ご飯食べるのにベッドおこすだけでいたいです。 尿道カテーテルもいたくて、歩行練習うんぬんよりまず起き上がれ…
みゆう という名前どんなイメージですか? 同じ名前の方いたらすみません。 私としては何処にでも居そうな名前 性格悪そう(周りがそうだった) というイメージで💦 でも主人が気に入ってる名前で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
気になってネットで調べてみたら、アレルギー反応を起こす場合があると書かれてて💦
はじめてのママリ🔰
17年歯科で勤務してましたが初めて聞きました😳
本当にそんなに危険なら全ての歯科で麻酔する時に説明があると思いますが、絶対に無いとは言えないので心配でしたら別日にした方が安心ですね!
はじめてのママリ🔰
お長いんですね😳👏🏻
確かに、、それだともっと情報出回るはずですよね!
妊娠中ということもありちょっとこわいので別日にします😢
ありがとうございます🙇🏻🤍