妊娠・出産 歯医者と美容室の施術は別日がおすすめですか?治療や麻酔とカラー剤の併用に影響があるか気になります。 歯医者で治療するのと美容室でカラーするのは同日ではなく別日にした方が良かったりしますか?💦 歯医者で麻酔する場合とカラー剤などの併用?など関係あるのかなと…😫 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 歯医者 美容 🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですよー! 同日で大丈夫です👍 10月29日 🔰 ご返答ありがとうございます😊 気になってネットで調べてみたら、アレルギー反応を起こす場合があると書かれてて💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 17年歯科で勤務してましたが初めて聞きました😳 本当にそんなに危険なら全ての歯科で麻酔する時に説明があると思いますが、絶対に無いとは言えないので心配でしたら別日にした方が安心ですね! 10月29日 🔰 お長いんですね😳👏🏻 確かに、、それだともっと情報出回るはずですよね! 妊娠中ということもありちょっとこわいので別日にします😢 ありがとうございます🙇🏻🤍 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ご返答ありがとうございます😊
気になってネットで調べてみたら、アレルギー反応を起こす場合があると書かれてて💦
はじめてのママリ🔰
17年歯科で勤務してましたが初めて聞きました😳
本当にそんなに危険なら全ての歯科で麻酔する時に説明があると思いますが、絶対に無いとは言えないので心配でしたら別日にした方が安心ですね!
🔰
お長いんですね😳👏🏻
確かに、、それだともっと情報出回るはずですよね!
妊娠中ということもありちょっとこわいので別日にします😢
ありがとうございます🙇🏻🤍