その他の疑問 子供の上奥歯から何か垂れてるのですが何がわかる方いますか? 子供の上奥歯から何か垂れてるのですが何がわかる方いますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 歯 ママり(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おにく なにかの食べかすがぶら下がってるか膿ですかね? 下の奥歯も何本も黒くなってるし、未治療ですかね?🤔 歯医者さん受診したほうがいいかなと思います🦷 10月29日 ママり コメントありがとうございます! すみません、奥歯が黒くなってるのはちょうどチョコレートを食べてる時だったので😣💦 食べかすではなさそうなので膿ですかね😭 明日歯医者へ連絡してみます! 10月29日 おにく チョコだとはwww😂 ブクブクうがいしてもぶら下がったままでした? 子どもって歯医者嫌いな子多いですよね...うちは椅子の上で泣き喚いて治療できない日とかありました🤮 ママは大変だと思いますが頑張ってください✨✨ 10月29日 ママり 歯科検診には定期的に通っていていつも褒めてもらえる優秀な長女なのですが、今日痛いと言い出して見せて来たときには写真の長さの倍くらいの長さで垂れ下がっていて、え!?もっかい見せて!と言って見せてもらったら写真の長さでした😅笑 この物体は伸縮するようです(笑)(笑) ブクブクうがい明日朝やってもらってまたみてみます🤔🤔 確かにトラウマになると怖いですよね😱 今回の件でトラウマならないといいのですが😖 10月29日 おにく 立派👏✨ うちの長女は歯が弱く虫歯だらけです🤮 伸縮する物体、無事に取り除けましたかね... 結局なんだったんだろうと思って😂 なにより痛みはおさまったかな? 痛いのは大人でも憂鬱ですもんね😢 10月30日 ママり 気にかけてくださりありがとうございます😂 今日の朝もう一度見た時には垂れ下がっている物体はなく、、(笑) 痛みは少しあるそうでしたが保育園のお迎え時にはもう痛みもないと言っていて謎すぎます(笑)😣 明日歯医者さんの予約取れたので明日行って写真など見せて診察してもらう予定です! まだ謎のままなので私もモヤモヤしています(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
すみません、奥歯が黒くなってるのはちょうどチョコレートを食べてる時だったので😣💦
食べかすではなさそうなので膿ですかね😭
明日歯医者へ連絡してみます!
おにく
チョコだとはwww😂
ブクブクうがいしてもぶら下がったままでした?
子どもって歯医者嫌いな子多いですよね...うちは椅子の上で泣き喚いて治療できない日とかありました🤮
ママは大変だと思いますが頑張ってください✨✨
ママり
歯科検診には定期的に通っていていつも褒めてもらえる優秀な長女なのですが、今日痛いと言い出して見せて来たときには写真の長さの倍くらいの長さで垂れ下がっていて、え!?もっかい見せて!と言って見せてもらったら写真の長さでした😅笑
この物体は伸縮するようです(笑)(笑)
ブクブクうがい明日朝やってもらってまたみてみます🤔🤔
確かにトラウマになると怖いですよね😱
今回の件でトラウマならないといいのですが😖
おにく
立派👏✨
うちの長女は歯が弱く虫歯だらけです🤮
伸縮する物体、無事に取り除けましたかね...
結局なんだったんだろうと思って😂
なにより痛みはおさまったかな?
痛いのは大人でも憂鬱ですもんね😢
ママり
気にかけてくださりありがとうございます😂
今日の朝もう一度見た時には垂れ下がっている物体はなく、、(笑)
痛みは少しあるそうでしたが保育園のお迎え時にはもう痛みもないと言っていて謎すぎます(笑)😣
明日歯医者さんの予約取れたので明日行って写真など見せて診察してもらう予定です!
まだ謎のままなので私もモヤモヤしています(笑)