孵化胚盤胞について胚盤胞移植をしましたが、形がいびつでイメージして…
孵化胚盤胞について
胚盤胞移植をしましたが、形がいびつでイメージしていた胚盤胞とは程遠くとても不安です。(クリニックで質問できませんでした)
中の細胞や形は問題ないのでしょうか?
- ママリ初心者
はじめてのママリ🔰
分裂している時なので問題ないですよ。
あとは、殻を割って着床することを望みましょ♡
ママリ子
孵化してない凍結胚移植しましたが、形楕円で所々細胞飛び散ってるように見える卵で妊娠中です!😊
孵化胚盤胞について
胚盤胞移植をしましたが、形がいびつでイメージしていた胚盤胞とは程遠くとても不安です。(クリニックで質問できませんでした)
中の細胞や形は問題ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分裂している時なので問題ないですよ。
あとは、殻を割って着床することを望みましょ♡
ママリ子
孵化してない凍結胚移植しましたが、形楕円で所々細胞飛び散ってるように見える卵で妊娠中です!😊
「妊娠・出産」に関する質問
37w3dです! 2日前くらいから膣の入り口らへん?が痛みます。 立ったりするたびにジーンと… 思えば生理初日〜3日目あたりにもよくあったような気がします! 赤ちゃん下がってる?とか色々思いましたがよくわかりません。 …
検査薬出ます⚠️ 7月に妊娠発覚したもののなかなかそだってくれず 覚悟はしてたんですがやはり8月23日に自然排出してしまい ものすごく悲しくてでもまたすぐに戻ってきてくれることを願いながら、生理を待ちました。 半…
明日から入院なのですが、、、 準備終わってないです🤣💦笑 全くしてな訳ではなあのですが😂 何が必要か考えてるうちにいよいよ明日になってしまいました😅 帝王切開での出産なんですが、 これはいる!持って行って良かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント