はじめてのママリ🔰
同じカロリーならお腹が満たされそうな春雨スープですかね🤔
でもココアは体に良いと言うのでココアも捨てがたいですね🤔
りんたろ
春雨は以外と糖質なので、
ココアのがいいかと思います😊
みみみ🇲🇽🇯🇵
ピュアココアならダイエット効果もあるのでそっちにします🫶
退会ユーザー
固形物を食べると胃もたれを起こして寝付きが悪くなるのでココアのがいいかなぁと思いました
はじめてのママリ🔰
同じカロリーならお腹が満たされそうな春雨スープですかね🤔
でもココアは体に良いと言うのでココアも捨てがたいですね🤔
りんたろ
春雨は以外と糖質なので、
ココアのがいいかと思います😊
みみみ🇲🇽🇯🇵
ピュアココアならダイエット効果もあるのでそっちにします🫶
退会ユーザー
固形物を食べると胃もたれを起こして寝付きが悪くなるのでココアのがいいかなぁと思いました
「野菜」に関する質問
海苔おにぎり トマト ブロッコリー 味噌汁 納豆そのまま うどん バナナ みかん は食べてくれます 2ヶ月前?から👆🏻のしか食べなくなりました 毎日作っても一口食べて 要らない!か食べずに要らない!と言われるのでもう…
2歳6ヶ月の娘の発達が遅いのではないかと気になっています。 1歳から保育園に通っていてうちの子だけ全然喋らないように感じています。 発語はバイバイやどうぞなど簡単なものは言いますが2語文はほぼなし。同じ歳のお友…
さつまいもの美味しい食べ方教えてください…! のどかな田舎に今年から引っ越してきまして、ご近所さんから沢山お野菜をいただくのですが… この時期のさつまいもをいただく率が高すぎる…!!! 食べても食べても減らな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント