年少さんの女の子におすすめの工作系のワークブックやキット教えて下さ…
年少さんの女の子におすすめの工作系のワークブックやキット教えて下さい。
学研とかから出てるワークブックの工作に大ハマりしています。
クリスマスプレゼントにそういうのいいなーと思っています。
ハピねじも大好きでそれは持っています。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
年少さんの女の子におすすめの工作系のワークブックやキット教えて下さい。
学研とかから出てるワークブックの工作に大ハマりしています。
クリスマスプレゼントにそういうのいいなーと思っています。
ハピねじも大好きでそれは持っています。
「学研」に関する質問
学研教室の先生の指導力って結構差がありますか?? 車を運転できないため家から一番近い学研に行ってもらっていますがら、教室によって指導内容も違うんだと後から知りました💦 先生はとてもいい方で、子どもも張り切って…
学研ですが最初は楽しく通っていましたが、最近勉強が分からないみたいで、ずっと理解しないと先生が怖くなるから分からないのに分かったと言っているみたいです。楽しく勉強して欲しくて通わせているのですが、そういう…
年中の娘が少しずつひらがなに興味を持ち始めてます。 下の子がいて、私がみっちり教えることが 難しく、どうしようか迷ってます。 スマイルゼミ 公文 学研 に入るかどうか迷ってます。 ↑3つでどれがおすすめか率直な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント