yu*
体力がないと大変なのはお産の後でした😂
お産は、私の場合は4時間で産まれたので、結構体力はありあまってました。
でも退院してからは寝不足続きなので、体力勝負な気がします💦
RR'sMom
今からでも間に合います!
お産は体力勝負なので、適度な運動はしといた方が良いと思いますよ😊
長引くことも十分考えられるので、体力ないといきめません😂
yu*
体力がないと大変なのはお産の後でした😂
お産は、私の場合は4時間で産まれたので、結構体力はありあまってました。
でも退院してからは寝不足続きなので、体力勝負な気がします💦
RR'sMom
今からでも間に合います!
お産は体力勝負なので、適度な運動はしといた方が良いと思いますよ😊
長引くことも十分考えられるので、体力ないといきめません😂
「妊娠33週目」に関する質問
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント