はじめてのママリ🔰
体力がないと大変なのはお産の後でした😂
お産は、私の場合は4時間で産まれたので、結構体力はありあまってました。
でも退院してからは寝不足続きなので、体力勝負な気がします💦
RR'sMom
今からでも間に合います!
お産は体力勝負なので、適度な運動はしといた方が良いと思いますよ😊
長引くことも十分考えられるので、体力ないといきめません😂
はじめてのママリ🔰
体力がないと大変なのはお産の後でした😂
お産は、私の場合は4時間で産まれたので、結構体力はありあまってました。
でも退院してからは寝不足続きなので、体力勝負な気がします💦
RR'sMom
今からでも間に合います!
お産は体力勝負なので、適度な運動はしといた方が良いと思いますよ😊
長引くことも十分考えられるので、体力ないといきめません😂
「お産」に関する質問
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
新生児 ミルクの量と母乳の量について あと2日で退院しますが、 退院後の母乳とミルクの量がわかりません。 皆さんどうされてましたか? 産院でもざっくりとした説明しかなく 助産師さんによっても違くて、 よく分…
子宮口開いてなかったら バルーン入れるとよくありますが バルーン入れて思ったより 進みが早くなることってないんですか?🤔 前日入院なんですけど もしバルーンしてもらったら 夜なので思ったよりお産進んだら 夫は上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント