雑談・つぶやき 仕事帰りの旦那と話したいけど勉強あるから私が一方的に喋りたいことだ… 仕事帰りの旦那と話したいけど 勉強あるから 私が一方的に喋りたいことだけ 喋って終わった🤣 もう少し喋りたいことあったから まだ満足できてない🤣 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 勉強 ちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 勉強あるんですね😭 帰ってきてからもお疲れ様です😭✨ ほんと、喋りたいことある時ってガンガン出てきますよねw🤣♥ 10月29日 ちゃん 洗い物も洗濯物もしないで 何でゆっくりしてるんだ って思ってたら 勉強してたみたいです😭✨️ 勉強始まる直前まで 1人でガンガン喋ってました🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
洗い物も洗濯物もしないで
何でゆっくりしてるんだ
って思ってたら
勉強してたみたいです😭✨️
勉強始まる直前まで
1人でガンガン喋ってました🤣