コメント
はじめてのママリ🔰
メンバー、特性バラバラなのはしんどいですね💦
うちの子が通ってるところは特性が似ている子で時間帯固めています。メンバーも契約が変わらない限り固定です。
小集団でも特性が似てる固定メンバーだと良さそうですよね😥
はじめてのママリ🔰
メンバー、特性バラバラなのはしんどいですね💦
うちの子が通ってるところは特性が似ている子で時間帯固めています。メンバーも契約が変わらない限り固定です。
小集団でも特性が似てる固定メンバーだと良さそうですよね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
しんどいですよね😓
うちの子はメンタル弱く、情緒面が不安定なので元気な子が苦手で🥺😭元気な子が2人集めればその日はずっと抱っこで地上に降りません笑泣😩特性がにている子で固めたり出来る療育があるんですね😖
はじめてのママリ🔰
契約するときに、「仲良くなれそうなお子さんが多いのはこの曜日のこの時間帯ですのでぜひこちらで契約してもらいたいです」とお話しいただきました。
契約して半年経つので新たに同じ時間帯に入る子も何人かいましたが、同じタイプだなって感じでした。
3月になれば年長さんが卒業して空きが出ると思うので他の事業所も見学しておいても良いかもしれませんね。
はじめてママリ🔰
見学の時にこの曜日なら比較的落ち着いてますと言われ見学したのですが凄く激しくて😳
同じタイプでとおすすめしてくださるのはいいですね。
療育先色々探してみます