はじめてのままり
お給料は全て受け取ってます。主人はお小遣い制です。
はじめてのママリ🔰
主人が必要な分だけ引いてそれ以外の収入は全てもってきてくれます!
はじめてのママリ🔰
お給料全て私が管理して使っていて、ほしいものはお互いに相談して買ってます!
はじめてのママリ🔰
全てです!お小遣い以外全て貰わないと不公平じゃないですか?笑🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さん管理なので買い物行く時に1万円ずつPayPayに送ってもらってます
大きな買い物とか大量の買い物は基本一緒に行くのでもらったお金が無くなって1人で買い物に行く時はまた送ってもらってます!
ゆうまま
固定費、外食費とかなしで、普段の食費と自分のもの子供のもので、20万です。
20万を何に使ってもいいです!
モン🐶
お給料すべて貰ってそこから支払い等食費等やってます😊
るる
現金だと4万(食費、雑費)です!
はじめてのママリ🔰
給料はすべて私が管理しています🙂↕️
はじめてのママリ🔰
家賃以外の生活費で月25万貰ってます!家賃は別途支払ってもらっています。
給料すべて貰っている人が多くてびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
月18万です(食費、日用品、医療費、雑費で13万、私のお小遣い5万)
携帯や保険、光熱費等の固定費は旦那の口座から自動に引き落としです💴
はじめてのママリ🔰
お給料全て頂いていますが、変動費は月15万になるようにやりくりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
月20万もらってます!
メインはスーパーでの食料や日用品を買うのみですが、それ以外は私のお化粧品とか洋服買ったりしています😍
コメント