はじめてのママリん
おととし旅行したときは飛行機までの時間、東京駅でおりてキッテでご飯食べて、ポリスミュージアムに行きました🎶ミニパトにまたがれたり、指紋採取体験したり遊べる色んな展示があり当時3歳だっあ娘はめちゃめちゃ堪能していました☺️はとバスも乗りましたがこちらも喜んでいましたね。天井ないバスなんてそうそう乗れないので😄
東京駅→品川、モノレールのって羽田まで行きました☺️
はじめてのママリん
おととし旅行したときは飛行機までの時間、東京駅でおりてキッテでご飯食べて、ポリスミュージアムに行きました🎶ミニパトにまたがれたり、指紋採取体験したり遊べる色んな展示があり当時3歳だっあ娘はめちゃめちゃ堪能していました☺️はとバスも乗りましたがこちらも喜んでいましたね。天井ないバスなんてそうそう乗れないので😄
東京駅→品川、モノレールのって羽田まで行きました☺️
「旅行」に関する質問
私、母、父、妹、息子0歳、祖父、祖母と旅行に行きます。 (夫は仕事) 部屋風呂付いているのですが、普通大浴場に女4人で行くものですか?💦 普通に一緒に入りたくないんです😭 息子と部屋風呂入るって言えば良いですか…
皆さんならどうしますか?🤣 友達とランチに行ったのですが、その際私が失礼なことに友達が誕生日ということを忘れており、当日急遽それを誕生日会として、プレゼントも用意できていなかったので、ランチ代(2500円くらい)…
一泊の旅行先に、大久野島が気になっています。 広島県内住みではあります。 うさぎの糞などやはりすごいでしょうか💦仕方ないですよね またにおいなどは特に気にならないですか? 4歳の子供がいます。 あとは5ヶ月の赤…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント