はじめてのママリん
おととし旅行したときは飛行機までの時間、東京駅でおりてキッテでご飯食べて、ポリスミュージアムに行きました🎶ミニパトにまたがれたり、指紋採取体験したり遊べる色んな展示があり当時3歳だっあ娘はめちゃめちゃ堪能していました☺️はとバスも乗りましたがこちらも喜んでいましたね。天井ないバスなんてそうそう乗れないので😄
東京駅→品川、モノレールのって羽田まで行きました☺️
はじめてのママリん
おととし旅行したときは飛行機までの時間、東京駅でおりてキッテでご飯食べて、ポリスミュージアムに行きました🎶ミニパトにまたがれたり、指紋採取体験したり遊べる色んな展示があり当時3歳だっあ娘はめちゃめちゃ堪能していました☺️はとバスも乗りましたがこちらも喜んでいましたね。天井ないバスなんてそうそう乗れないので😄
東京駅→品川、モノレールのって羽田まで行きました☺️
「飛行機」に関する質問
夫が自由がないと嘆きます。なるべく夫の希望に沿うように生活してます、なのに自由がないっておかしいんじゃないかなって思うんですが🥲 お小遣い制で給料の1割以上の金額渡してます。お昼は手作りお弁当と水筒持たせて…
北海道旅行は、どのシーズンがオススメですか? 雪まつり行ってみたかったけど、予定あわなくて、 北海道の冬は飛行機飛ばない恐れあるみたいなのをみて😅 あと、ここ行った方がいいよ!スポット教えて下さい😃
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント