りり
なんだかほっこりしました😂
私は夫婦ともにお酒大好きなので、妊娠期は一番のストレスでもあります😂!
夫婦共にコーラ好きなんですか?
それなら買ってきてよ!ってなりますね😂
うちの自分のアイス買ってくるのに、私のアイスない。みたいな感じで見てほっこりしました😂😂おい!ってね😂
りり
なんだかほっこりしました😂
私は夫婦ともにお酒大好きなので、妊娠期は一番のストレスでもあります😂!
夫婦共にコーラ好きなんですか?
それなら買ってきてよ!ってなりますね😂
うちの自分のアイス買ってくるのに、私のアイスない。みたいな感じで見てほっこりしました😂😂おい!ってね😂
「妊娠」に関する質問
旦那の神経疑う。ほんと役立たず。 慣らし保育で昨日お迎え行ったら、微熱と鼻水でお昼寝中寝苦しそうにしてましたと言われる。 帰ってきたら、咳も酷くて微熱で、旦那にもLINEで症状報告したけど既読無視。 夜中は咳が…
保育園申し込みについてです!今年保育園申し込みなのですが、わたしは上の子を妊娠、出産と共に退職したので今年仕事を探して来年4月から働く予定なのですが、申し込み時点で「求職中」で申し込んで、保育園の通知が来…
赤ちゃんが歯ぐずりで寝てくれないときどうしてますか? ミルクいらなくてユラユラしてても寝そうになると泣き出すんですが部屋は涼しくしてあって考えられるのが歯ぐずりくらいしかないです ベッドにおろしても泣くし指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント