子育て・グッズ 子供が寝る時に絶対布団から出るためスリーパーを使ってました。が、も… 子供が寝る時に絶対布団から出るためスリーパーを使ってました。 が、もう小学生で愛用してたスリーパーが130くらいまでしかなくサイズアウトです🥹 小学生で布団から出ちゃうのはまれですかね?😂 暑いのかとも思いますが、そのせいで朝鼻水出てます🫠 同じようなお子さんおられますか? なにか対策してますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 1 スリーパー 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や うちの小学生長男も布団蹴飛ばしてますね😅 着る毛布で検索すると140とか、大人用もありますので、スリーパーまだまだ着れますよ😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 着る毛布だと大きいのあるんですね!調べてみます! 教えていただきありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着る毛布だと大きいのあるんですね!調べてみます!
教えていただきありがとうございました😊