子育て・グッズ 来月3日で2ヶ月になる息子がいます。2日くらい前に気付いたのですが、左… 来月3日で2ヶ月になる息子がいます。 2日くらい前に気付いたのですが、左のほっぺに水ぶくれのような、周りにぶつぶつができています。 写メを見て見ると日曜日から出来てるようでした。 そして現在はこのようになってます、 一体なんなんでしょうか?💦 乳児湿疹ではなさそうだし… 様子を見て見て病院に行こうと思いますが、分かる方がいらっしゃったら教えてください💦🙇♀️ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 病院 息子 体 乳児 写メ mimika🧡(6歳, 8歳) コメント みおまま 乳児湿疹だと思いますよ! うちもそんな感じで病院行ったらすぐ治りました♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント