雑談・つぶやき YouTubeやゲームばっかり🎮クリスマスにはロバックスが欲しいとか夢がな… YouTubeやゲームばっかり🎮 クリスマスにはロバックスが欲しいとか 夢がないなー😂 最終更新:2024年10月30日 お気に入り ゲーム クリスマス ままり(8歳) コメント ruru* うちもそうですよー😂 誕プレも5,000円あげて毎月のお小遣いもお手伝いしたお小遣いもロブロックスのカード買うためです😂 あげたお金だけど課金ってのがなんかなーって思っちゃいます😅 10月29日 ままり やっぱりクリスマスに課金は 嫌ですよね🥹 アバターを可愛くしたいのは分かるけど、お金がもったいない🤦🏻♀️ コメントありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりクリスマスに課金は
嫌ですよね🥹
アバターを可愛くしたいのは分かるけど、お金がもったいない🤦🏻♀️
コメントありがとうございます😊