コメント
ママリ
園によってまちまちかと思いますが、前のところは3セット置いとく式だったので6セット以上は必要でした!今のところは1セットだけ予備を持たせているので4セットあれば洗濯も余裕を持たせていけてます!
ママリ
園によってまちまちかと思いますが、前のところは3セット置いとく式だったので6セット以上は必要でした!今のところは1セットだけ予備を持たせているので4セットあれば洗濯も余裕を持たせていけてます!
「保育園」に関する質問
保育園用の靴の洗い方について 園庭で履いている靴を 週末に持ち帰ってくるのですが、 汚れている靴の洗い方で皆様が実践している いい方法ありましたら教えてください!! 乾かなそうだなー そんな汚れてないかなーっ…
働き方の相談 今年中です 知的障害があり支援級考えてます わたしの住む地域は放課後デイの送迎は学童らしいです。 お迎えまでの短時間のみ学童を利用するか、親が迎えに行き放課後デイに連れて行く。 どうやって仕事続…
もう直ぐ10ヶ月になる子についてです、 三回食のミルクと時間帯について聞きたいです😭 三回食になり量も沢山食べれるようになりました。 上の子のリズムに合わせてるから 7:30離乳食→ミルク 12:30離乳食→ミルク 16:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外と少なくてホッとしました🥹💓
来年年少入園なので、大変参考になりました✨