子育て・グッズ 3歳年少さんで私服の保育園・こども園に通われてる方!保育園用のお洋服… 3歳年少さんで私服の保育園・こども園に通われてる方!保育園用のお洋服は何着(何セット)ぐらい必要ですか? 毎日何回くらいお着替えするのでしょうか…🫣 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 保育園 着替え 洋服 3歳 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 園によってまちまちかと思いますが、前のところは3セット置いとく式だったので6セット以上は必要でした!今のところは1セットだけ予備を持たせているので4セットあれば洗濯も余裕を持たせていけてます! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 意外と少なくてホッとしました🥹💓 来年年少入園なので、大変参考になりました✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外と少なくてホッとしました🥹💓
来年年少入園なので、大変参考になりました✨