コメント

まひろ
おすすめとは言えませんが、酒粕買って来て、小分け冷凍して水と好みの量の砂糖を入れて、酒粕入れて鍋で飲む分ずつ作る甘酒がすきです😊
麹オンリーの甘酒は肌にいいと言われても甘すぎて苦手です。。
市販品だと。。画像のが好きです。さっぱりしてて飲みやすくて、甘ったるすぎず喉がイガイガならないので💦
甘酒で濃厚で甘い方が好き!麹すき!って方なら酒粕タイプはお勧めできないです💦

ママリ
勉強になります!!
ありがとうございます!
まひろ
おすすめとは言えませんが、酒粕買って来て、小分け冷凍して水と好みの量の砂糖を入れて、酒粕入れて鍋で飲む分ずつ作る甘酒がすきです😊
麹オンリーの甘酒は肌にいいと言われても甘すぎて苦手です。。
市販品だと。。画像のが好きです。さっぱりしてて飲みやすくて、甘ったるすぎず喉がイガイガならないので💦
甘酒で濃厚で甘い方が好き!麹すき!って方なら酒粕タイプはお勧めできないです💦
ママリ
勉強になります!!
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
サラダスパゲッティ?? スパゲッティサラダ??笑 略して スパサラかサラスパか 皆さんどっちで言ってますか?😂 私はスパサラ派で サラスパと言われると サラダのスパゲッティ?🤔と思っちゃいます😂
子どものうんちが最近柔らかくなってきました。 これまではバナナくらいの普通便だったのですが… 1歳を過ぎてから少しずつ味付けを極薄から薄味へと大人の味付けに近づけていたのですが、どうしてもご飯を作る余裕がない…
【知人宅での食事後の片付けについて】 先日、家族で知人宅での食事にお呼ばれし、子供が寝る時間になったので、私達家族は先に帰宅しました。その際、他の残っている人たちはまだ食事をしていたので、となりで食器などを…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメント↑です💦