コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
去年、卒園式、今年入学式を経験しましたが、どちらもパンツタイプのセレモニースーツにしました☺️卒園式は数人着物の方もいました🙌入学式はスカートの方が6.7割くらいでした♩
去年、卒園式、今年入学式を経験しましたが、どちらもパンツタイプのセレモニースーツにしました☺️卒園式は数人着物の方もいました🙌入学式はスカートの方が6.7割くらいでした♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*ママ*
コメントありがとうございます🍀
最近、パンツタイプのセレモニースーツがいいかなと思っていて😌
やっぱり、卒園式に着物で来る方も居るんですね✨️
スカートの方も6.7割と結構いますね🤭
そうなんですね✨️パンツタイプ動きやすくてとっても良かったです🥰
着物凄いなって思いました✨
昔はスカートのイメージでしたが、今はパンツの方も増えてきて選べるのがいいですよね😊
*ママ*
そうですよね✨️
動きやすさとか考えたらパンツタイプの方がいいのかなと思ったり😌
でも、いつもスカートだったのでどうしようか悩んでいて💦
確かに今パンツの方も増えましたよね😊
ちなみにどんな感じのパンツタイプのセレモニースーツですか?参考までにこんな感じのってあれば写真とか見せてもらえますか?画像とかでも大丈夫です✨️
卒園式はグローバルワークの黒のこんな感じのセレモニースーツに、パンプスもグローバルワークの物にしました☺️
入学式は、ZOZOで、このセレモニースーツを買いました🥰
参考になれば✨️
*ママ*
ありがとうございます🥹✨️
とっても参考になります✨️
どっちも素敵すぎて真似しちゃおうかなぁと思っちゃいます💕︎
どこのセレモニースーツとかも教えいただいてありがとうございます🙇♀️✨️