M・W
飲食もパートアルバイトが集まらないご時世だし、派遣さん来てくれたらありがたいよね!って思います。
M・W
飲食もパートアルバイトが集まらないご時世だし、派遣さん来てくれたらありがたいよね!って思います。
「派遣」に関する質問
派遣会社が酷すぎてこんなものでしょうか? ずっと人間関係のトラブルと時間帯が大変でやめたいと伝えてました ただ中々希望の時間に仕事がなくて 毎回、時短お仕事ばかり紹介されます。 8時間労働のフルタイムじゃない…
製造業をしている方に質問です! 航空機に使われる部品の製造業の求人があり、応募しようかと思っています。 今まで接客系の仕事しかしたことがなく、製造業は未経験です。(未経験者もOKな職場です) 製造業でのやりが…
派遣元々は電車で15分 駅から送迎バスで10分の工場で働く予定でしたが働けるのが11月の中旬と聞いてたのですが12月からになりそうで、早く働きたいと私が言ってたので派遣側がもう1つの工場を紹介して来ました。 電車で15…
お仕事人気の質問ランキング
コメント