※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

堺市の萩原天神の住みやすさや学校の状況について教えてください。荒れていないでしょうか?

堺市の萩原天神(日置荘北町)について、住みやすさを教えていただきたいです。学校などは荒れていないでしょうか?よろしくお願いします。

コメント

母娘でキティラー

学生時代の友達がその辺に住んでいて実家も同じ地域です(^^)

特に学校が荒れてるから心配とかは聞いたことないですよ✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。落ち着いている地域なのですね。参考になりました。ありがとうございました。

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

知り合いが、そのあたりに住んでます。
一戸建てが多くて田舎かなーと最初は思いましたが、治安が悪いとか聞かないです。

私も、最初は家賃が安くて家探してました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。落ち着いている地域みたいですね。お教えいただき、ありがとうございました!

• 10月31日
しーちゃん

数年前にお隣の初芝に住んでいましたが、学校が荒れてるとか聞いたことないです〜!!
寧ろ東区は堺市の中でも落ち着いてる校区だと思います◎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。東区は落ち着いている地域なのですね。ありがとうございました!

• 11月3日