えーちゃん
とりあえず1年触ってないものは捨てるとかですかね?
あとはこれ今後使う?って考えて使うってすぐ思わないものはまた必要になった時に買うとかかな🤔

はじめてのママリ
・毎日1つ捨てるを続けるか
・毎日15分お片付けする習慣をつける
あたりはどうですか?☺️
私も基本物が捨てられなくてなるべく買うのを控えてます🥹
えーちゃん
とりあえず1年触ってないものは捨てるとかですかね?
あとはこれ今後使う?って考えて使うってすぐ思わないものはまた必要になった時に買うとかかな🤔
はじめてのママリ
・毎日1つ捨てるを続けるか
・毎日15分お片付けする習慣をつける
あたりはどうですか?☺️
私も基本物が捨てられなくてなるべく買うのを控えてます🥹
「片付け」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
今日保育参観でした。 我が子とあそんでいると 他の子がきました。 その子は、ねぇねぇ見てみて〜と自分の好きな本を持ってきてめちゃくちゃ話しかけてきました。 すごいね〜と言うとまた別のものを見せてきて話しかけて…
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント