えーちゃん
とりあえず1年触ってないものは捨てるとかですかね?
あとはこれ今後使う?って考えて使うってすぐ思わないものはまた必要になった時に買うとかかな🤔
はじめてのママリ
・毎日1つ捨てるを続けるか
・毎日15分お片付けする習慣をつける
あたりはどうですか?☺️
私も基本物が捨てられなくてなるべく買うのを控えてます🥹
えーちゃん
とりあえず1年触ってないものは捨てるとかですかね?
あとはこれ今後使う?って考えて使うってすぐ思わないものはまた必要になった時に買うとかかな🤔
はじめてのママリ
・毎日1つ捨てるを続けるか
・毎日15分お片付けする習慣をつける
あたりはどうですか?☺️
私も基本物が捨てられなくてなるべく買うのを控えてます🥹
「片付け」に関する質問
受診、診断無しですが 年長の娘、発達グレーだと思っています 最近接し方で悩んでいます。 園では頑張っていて、誰とでも仲良く出来るし みんなを引っ張って行くタイプです しかし最近あれ?と思う事が出て来ました💦 …
長文すみません! 旦那が物多いうえに片付けられない人です! 着ているのを見たことがない洋服、靴は40足以上、組み立てず箱に入ったままのガンプラが山ほど、一番くじに、ポケカと.. 注文で家を建てたのですが、旦那が…
一歳半の息子の発達についてです。 先日、一歳半健診がありました。 積み木、片付け、指差し(🐶のみ)は出来て⭕️ だったのですが、発達に特性があるように感じています。 発語も名詞8語あり、保健師さんに発達のことを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント