えーちゃん
とりあえず1年触ってないものは捨てるとかですかね?
あとはこれ今後使う?って考えて使うってすぐ思わないものはまた必要になった時に買うとかかな🤔

はじめてのママリ
・毎日1つ捨てるを続けるか
・毎日15分お片付けする習慣をつける
あたりはどうですか?☺️
私も基本物が捨てられなくてなるべく買うのを控えてます🥹
えーちゃん
とりあえず1年触ってないものは捨てるとかですかね?
あとはこれ今後使う?って考えて使うってすぐ思わないものはまた必要になった時に買うとかかな🤔
はじめてのママリ
・毎日1つ捨てるを続けるか
・毎日15分お片付けする習慣をつける
あたりはどうですか?☺️
私も基本物が捨てられなくてなるべく買うのを控えてます🥹
「掃除」に関する質問
夫が「親に孫の顔を見せる=親孝行」だと思っていて 私が3人目の出産で9日間入院する間に ここぞとばかりに義両親を家に呼ぶらしく めちゃくちゃ嫌です😇😇 私が今までずっと1人で双子を見てきたので 今回の入院で家を空け…
滑って転んだ(大人) お恥ずかしいですが聞いてください。 先ほど、お風呂掃除をしている時(バスタブのヘリに登って天井の掃除)足が滑ってお尻からバスタブにズドーンと落ちました…涙(危険掃除、反省) 頭にも結構…
愚痴です笑 私のマンションで月1定例掃除があるのですがそれが先週ありました🧹 私の掃除の時間と旦那の出勤時間が被ったのでエントランスまで一緒に行って旦那は仕事へ私は掃除へ。 ちゃんと掃除も出たしなんなら色んな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント