その他の疑問 2年生の息子はまだ私の送り迎えで友達の家に遊びに行ってます。遊びに行… 2年生の息子はまだ私の送り迎えで友達の家に遊びに行ってます。 遊びに行かせてもらうおうちのママさんに事前に遊びに行っても良いか?の確認の連絡ってしますか? それともいきなり連れて行ってOKなら遊ばせて断られたら帰りますか? どうしたらいいかわからなくて教えてください! 最終更新:10月29日 お気に入り 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 子供同士の口約束で子供だけ遊びに来たらまぁ仕方ないかってなりますけど、送り迎えするなら顔合わせますし、息子が約束してきたみたいなんだけど遊びに行って大丈夫かって聞いてからの方がいいと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント