8ヶ月も終わりに差し掛かっているんですが抱っこしてほしいと手を伸ばし…
8ヶ月も終わりに差し掛かっているんですが抱っこしてほしいと手を伸ばしません😭
これから情緒が育ってくると手を伸ばしてくれるんでしょうか‥
必ずしも伸ばさなくても発達上問題ないのでしょうか‥
- はじめてのママリ🔰
コメント
三太郎ママ
抱っこしてほしくて手を伸ばすことはあまりないです。
今11ヶ月です。
足にしがみついてます🤣
最近チャイルドシートから下ろす時に両手伸ばしてくるようになりました🙌
8ヶ月も終わりに差し掛かっているんですが抱っこしてほしいと手を伸ばしません😭
これから情緒が育ってくると手を伸ばしてくれるんでしょうか‥
必ずしも伸ばさなくても発達上問題ないのでしょうか‥
三太郎ママ
抱っこしてほしくて手を伸ばすことはあまりないです。
今11ヶ月です。
足にしがみついてます🤣
最近チャイルドシートから下ろす時に両手伸ばしてくるようになりました🙌
「発達」に関する質問
まだハイハイができません。 生後10ヶ月の息子がいます。首座り4ヶ月?寝返り6ヶ月、ズリバイ7ヶ月で出来ました。 お座りも親が座らすと維持できます。たまに後ろに倒れる時はあります。自分から座ることはできません。 …
希望制の個人面談に出席して欲しいと幼稚園の担任から言われました。 今年年長ですがこんなことは初めてです。 悪い話というわけではないそうですが、進学に向けてお母様の考えを聞きたいのでと言われました。 もしかし…
年長5歳娘の発表会が先日ありました! 娘は自閉症スペクトラム症+ADHDと診断されています。 やはり始終落ち着きがなく体をうごうごさせたり集中力が切れて変なことする時もありましたが、ずっと舞台の定位置にはいられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこの要求がないから問題という感じでもないですかね💦
同じ月齢の子は抱っこで手を伸ばすと聞いたもので焦ってしまって‥
性格もありますもんね😭教えていただきありがとうございました‥!