お仕事 保育園の申し込みで勤務時間変更について新しい就労証明書及び保育所入… 保育園の申し込みで勤務時間変更について 新しい就労証明書及び保育所入所児童 に関する変更等届を出してくださいと 言われましたどちらかではなく就労証明書 と変更届両方ということですよね? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 保育園 保育所 就労証明書 A(2歳6ヶ月) コメント ママリ そうです🙌 変更届を提出するにあたって、 内容証明にあたるのが就労証明書なので😊 10月29日 ママリ もちろんです! 変更にならなかったらまた手続き必要ですよ😂 10月29日 ママリ 入園するまでに確定しないならそれで良いと思います🙌 10月29日 A ありがとうございます🙇♀️ 勤務時間変更が確実になったらでも大丈夫ですかね 10月29日 A よかったです🥺保育園入園するとき でも大丈夫なんでしょうか🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もちろんです!
変更にならなかったらまた手続き必要ですよ😂
ママリ
入園するまでに確定しないならそれで良いと思います🙌
A
ありがとうございます🙇♀️
勤務時間変更が確実になったらでも大丈夫ですかね
A
よかったです🥺保育園入園するとき
でも大丈夫なんでしょうか🤔