初めてのディズニー旅行でアドバイスをお願いします。 2日間のパークを楽しむ際、フリードリンク券はどうなるのでしょうか?子供のドリンクは有料ですか?
来週、初めてのバケパでディズニーへ行きます!
しかし、初めてなので勝手があまり分かっておらず…後悔しないためやっておくべきことなどなんでも良いのでアドバイスありましたら教えてください!!🙏
因みに2つのパークをめいっぱい楽しむ2DAYSで、ファンタジースプリングスマジック付きです。
子供は3歳、2歳なのでチケットは大人2人分だけです。
あとお聞きしたいのですが、フリードリンク券はランドもシーもどちらも付いているんでしょうか?
ドリンクを交換できるのは1箇所につきチケット分(2杯)だけですよね?🤨
子供のドリンクは有料ということになりますよね?
- tantan(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ままり
フリードリンクはランドとシーの分ありますよ!
どちらもパークにいる間はずっと使えて飲み放題でした✨
うちは子供もチケットあったのでフリードリンク券もあり、チケットない場合はどうなるのか分からないですすみません💦
でも大人が1回注文してもう一度並び直し子供用にもう一度注文しちゃえばいいと思いますよ🙆♀️
いちいち誰が飲むかなんて確認されないし見張られてないので😂
ほのゆりか
ドリンクのチケットだけ別のカード入れみたいなのに入れるといちいち探さなくて良いので便利ですよ
ランドのアトラクション、シーのアトラクション、ショー、その他に分けて持っているとチケットが探し安いです
ドリンクチケットは旦那とママが前後に並んでチケット渡しても大丈夫だと思います
-
tantan
タメになるアドバイス、ありがとうございます!!
パスケースなどに入れて持っていこうと思います☺️
ドリンクチケット、確かに前後に並んで注文するの良いですね!!ありがとうございます🙇♀️- 10月29日
tantan
コメントありがとうございます!
なるほど!!丁度コメントいただいた後にチケット届いたのですが、ちゃんと2日分使えるやつでした!!ありがとうございます🥹
ドリンクも、子供の分ももう一回並んで注文でやってみます😂