妊娠・出産 産後、凡ミスが増えてきました😣IHコンロつけっぱなしにしてお鍋の中を焦… 産後、凡ミスが増えてきました😣 IHコンロつけっぱなしにしてお鍋の中を焦がしそうになったり、忘れ物が増えたり、今日は洋服を裏返しに着てました😂 どちらかと言うと、こんなミスをした事があまりないタイプなので、産後関係無しにボケてるのでは?と心配です😫 ワーキングママさん、産後に凡ミスをするようになった方いらっしゃいますか? 仕事復帰後は戻りましたか? 最終更新:10月29日 お気に入り 産後 洋服 仕事復帰 ワーキングママ 忘れ物 ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パート復帰してますがボケてますよー! 私もグリルで魚焼いてるの忘れて風呂入って気づいたら真っ黒い塊になってました🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント