ココロ・悩み お腹が鳴りそうな時どうしてますか?妊娠中で体重管理もありあまり間食を… お腹が鳴りそうな時どうしてますか? 妊娠中で体重管理もあり あまり間食をしたくないのですが 仕事場が静かな為聞こえてしまいます。 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 体重管理 妊娠中 あやちゃん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガムか飴食べてました! あと炭酸水をよく飲んでいました! 10月29日 あやちゃん 炭酸水苦手なので飴にしてみます。飴なら口の中に放り込めますしね🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
炭酸水苦手なので飴にしてみます。飴なら口の中に放り込めますしね🤔