※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

出産予定日に子どものお遊戯会とクリスマスが重なり、落ち込んでいます。予定より早く生まれてもお出かけできず、クリスマス後に生まれてほしいと思っています。家族がサポートしてくれるので安心しています。

出産予定日2日前に子どもの初めてのお遊戯会
その3日後にクリスマス🎄
楽しみにしていることが立て続けにあるのに出産と被りそうで少し落ち込んでいます🥲
予定日前に生まれてきてくれたとしてもお遊戯会は見に行けないし…
できることならクリスマスが終わってから生まれてきて欲しい😭😭
でもこればかりはべびさんの気分次第だからどうにも出来ないし💦💦
もしクリスマス一緒に過ごせなくても旦那やうちの両親が息子の為にクリスマスパーティーしてくれるって言うのでそれは助かります。。
息子を産んだ時、予定日より5日過ぎての出産でメンタルボロボロだったので、今回は37週間くらいで産みたい!!という気持ちもあり🥲

コメント

ママリ

予定日2日前なら、残念ですがお遊戯会はなぁさんは行かない方が良いと思います😢
万が一破水したりしたら大変なので😭
私も次女の時は長女の運動会、そして今回は次女の発表会を見に行けません😢
悲しいですが無事出産することが最優先なので✨
無理せず最後の一人っ子期間、息子さんをたくさん甘やかしてください☺️

はじめてのママリ🔰

計画分娩はどうですか?

• なぁ

なぁ

産院の方針?で、計画無痛分娩はしていないそうです💦陣痛が来てから5cmまでは麻酔を入れないとの事でした🥲

• 10月29日
きてぃ♡

わかりますぅ☹️私も来月末出産予定ですが、予定日の3日後に娘の発表会があるのでお腹のベビさん1週間くらい早く生まれてこないかなと思っています🤣