妊娠・出産 ラムジーメソッド8週のエコーです😶性別どちらっぽいでしょうか?👶🏻🫧 ラムジーメソッド 8週のエコーです😶 性別どちらっぽいでしょうか?👶🏻🫧 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 妊娠8週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント まま 完全素人の目ですが、右側いっぱいに胎盤の元があるように見えるので女の子かなと思いました! 私自身のエコーでもこんな感じで右側にあって女の子予想してたのですが、的中しました🎯 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨