コメント

はじめてのママリ🔰
私も体調良くない時はずーっと寝てます。なんなら子供帰ってきてからも横になってます😢
気分がいい時は映画見に行ったり買い物行ったりしてます!
あんまり出かける気分じゃない時は 夕飯豪華にする為に早くから支度したりしてます😂

はじめてのママリ🔰
下の子が未就園児で一緒にいますが、1人で集中して遊んでくれている時は編み物したり、本読んだり、ドラマ見たりしてます☺️
産まれる前はゲームにハマっていたのでゲームしたり、手芸してました😊
-
はじめてのママリ🔰
ゲームもうずっとしていないです💦
子供が大きくなって自分のことができるぐらい余裕ができたらいいですよね!- 10月29日

ちゅーん
2人とも幼稚園です😊今日は朝イチ役員の仕事で近所の公園30分くらいかけてまわって、たまたま夫が昼から仕事だって言うので(うちは土日もワンオペです🥹)家事は置いといてお洋服など買いもの行って2人でお寿司ランチ食べてきました〜✨
1人の時はもうちょっと家事して11時〜14時までくらいが自由なのでジム行く時もありますー♪
-
はじめてのママリ🔰
洋服ずっと買ってないです💦買い物楽しいですよね!毎日色々できたら楽しいんですが、なんか家でダラダラ過ごしてしまってます😇
- 10月29日

はじめてのママリ🔰
分かります!!
フルタイム→専業主婦と生活が大きく変わり、やりたいこともたくさんできると思ってましたが、いつでもできると思ったらダラけてしまって💦
収納見直しやアルバム作り、お料理の研究などしたいことはあるので、1日のスケジュールしっかり立てて過ごそうと思います💦
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯食べたら眠くなるんですよね😂
映画見に行くのいいですね!子供生まれてから一度も行っていないです。
夕飯豪華にするなんてすごいです!✨
はじめてのママリ🔰
滅多にないですけどね😂笑
ローストビーフとか
時間かかるおでんとか🍢は早いうちから支度して 夕方のんびり〜してます😊
はじめてのママリ🔰
たまにでもすごいです!見習います!
今日はうちは珍しく子供から要望があったのでカレー作ります😂