マママリ
うたたは月0です、大体旦那も娘もついてくるので💧
たまには1人ランチ行きたいですが…
ぽんた
元々1人で、というのは好きではないのでゼロです!子連れで友達と〜とか家族で、なら結構あります😊
ママリ
今年幼稚園、専業なので基本平日ならいつでもいけますが引きこもり主婦なので外食の予定詰め込んだ日とか、どうしてもこの店のこれが食べたい!とかあれば行きます。
月2、3回でしょうか
ちおまる
わたし自身1人でランチ自体が人生で数える程度です。
なので月0ですが子供を旦那に預けて友達とでかけるのは月1はあります。
今月はたまたま多くて3回ほどあります😌
みかん
そういえば、最近全く行ってないです😅
はじめてのママリ🔰
子供が産まれてからは1人ではほとんど行かないです🤔
コンビニやドライブスルーで買って車内で済ませたりしちゃってます🥺
友達とは2.3ヶ月に1回くらい子供を預けてランチやディナーに行ってます😊
ちなつ
月2くらいですかね、内1回は出社した時(普段はリモートで月1出社)、もう1回は平日有休取ってネイルとか行ったついでです🙌🏻
りい
子供が生まれてから1回も行っていません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれて6年やっと下も幼稚園入ったので月2くらいで行ってます😭
平日仕事ない日に!
さくらこ
昔は月1ぐらいで行ってました!
今はダイエットも兼ねて、旦那や友達など、誰か一緒の時じゃないと外食はしないと決めました🥹
私はダメダメ人間なので自分1人だと食べすぎるので😭
ミッフィ
半年に1回くらいです🍽️
𖠋𖠋𖠋
テイクアウトして自宅でなら仕事終わりやお休みの日に買い物帰りに買ってとかで月4回とかです☺️
お店でって事なら0です。
コメント