お金・保険 出産手当金、育休手当のどちらかで母子手帳の写しと子供の名前と読みっ… 出産手当金、育休手当のどちらかで母子手帳の写しと子供の名前と読みっているんですか? 会社から上記2つが必要と今更連絡がありました。 出産手当金の方は近々手続きしてくれるのですが、育休手当についてはもう少し先かと思い、何も聞いておりません。 ちなみに産前に母子手帳の写しは出したような気がします。どこのページかは忘れましたが🥲 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 出産手当金 母子手帳 名前 育休手当 会社 うー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休の手続きで必要ですよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 4番ですね! 10月29日 うー わざわざ画像添付までしていただき、ご丁寧にありがとうございます😭自分で調べたら良かったです、、🥲育休手当で必要なんですね!ありがとうございます🫶 10月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4番ですね!
うー
わざわざ画像添付までしていただき、ご丁寧にありがとうございます😭自分で調べたら良かったです、、🥲育休手当で必要なんですね!ありがとうございます🫶