※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供の日常の準備や管理に悩んでいます。家事や子供の予定、買い物など考えることが多すぎて大変そうです。

子供の行事の把握、学校で使用する荷物の準備、休みの日の予定や子供の受診、買い物で必要な物、習い事、今後子供に必要になりそうな物の準備などなど、、
あれこれ考えることがたくさんありすぎる🥹

ご飯を作っている間にお風呂洗ってお湯ためよう〜、
子供の宿題も見ないと〜
明日必要な物洗濯しとかないと〜
あ、お風呂のお湯入れてるの忘れて溢れてた(お湯が勝手に止まる機能が多分壊れてて使えません笑)とか、たまにあって、
私大丈夫か?😭ってなってます😭

あ〜嫌になる😂

コメント

みゆ

分かります😫😫

私も頭のなかで一応やる事組み立てて、あれやってる間にこっち終わらせて〜とか考えてるはずなのに、あ!あれやり忘れた、あ!あれやってるの忘れてた!とか、、もーほんとに頭がパンク状態です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🥹💦
    あれやってるの忘れてた!とか、よくありすぎて🥲
    買い物行ってるのに、買う物の紙忘れてきたり、メモしてるのに買い忘れたり笑
    やばいです😂

• 10月29日
  • みゆ

みゆ

めちゃくちゃ良くあります😂
    メモ見ながら買ったはずなのに、なんで買い忘れてるんだろ🫠ってなります笑

今これ打ちながら洗濯物回してたの忘れてることに気づきましたー😂😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    私の場合 書いていたメモ以外に、
    あ〜あれも必要かな〜と考え始めたら、ひとつ忘れてます笑
    洗濯物!洗い終わってからしばらくたってる事よくあります😂

みゆさん、子供さん多くて賑やかで良いですね😆✨その分子供達の予定の把握も大変ですよね🥺

• 10月29日