子供の日常の準備や管理に悩んでいます。家事や子供の予定、買い物など考えることが多すぎて大変そうです。
子供の行事の把握、学校で使用する荷物の準備、休みの日の予定や子供の受診、買い物で必要な物、習い事、今後子供に必要になりそうな物の準備などなど、、
あれこれ考えることがたくさんありすぎる🥹
ご飯を作っている間にお風呂洗ってお湯ためよう〜、
子供の宿題も見ないと〜
明日必要な物洗濯しとかないと〜
あ、お風呂のお湯入れてるの忘れて溢れてた(お湯が勝手に止まる機能が多分壊れてて使えません笑)とか、たまにあって、
私大丈夫か?😭ってなってます😭
あ〜嫌になる😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

みゆ
分かります😫😫
私も頭のなかで一応やる事組み立てて、あれやってる間にこっち終わらせて〜とか考えてるはずなのに、あ!あれやり忘れた、あ!あれやってるの忘れてた!とか、、もーほんとに頭がパンク状態です😭
はじめてのママリ🔰
同じくです🥹💦
あれやってるの忘れてた!とか、よくありすぎて🥲
買い物行ってるのに、買う物の紙忘れてきたり、メモしてるのに買い忘れたり笑
やばいです😂
みゆ
めちゃくちゃ良くあります😂
メモ見ながら買ったはずなのに、なんで買い忘れてるんだろ🫠ってなります笑
今これ打ちながら洗濯物回してたの忘れてることに気づきましたー😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
私の場合 書いていたメモ以外に、
あ〜あれも必要かな〜と考え始めたら、ひとつ忘れてます笑
洗濯物!洗い終わってからしばらくたってる事よくあります😂
みゆさん、子供さん多くて賑やかで良いですね😆✨その分子供達の予定の把握も大変ですよね🥺