コメント
ねこ
トータルで飲めてるなら大丈夫ですか、毎回それだと心配ですね💦
体調悪いとかありますか?
ねこ
トータルで飲めてるなら大丈夫ですか、毎回それだと心配ですね💦
体調悪いとかありますか?
「ベビーダノン」に関する質問
2回食始まって離乳食本を見ながら進めてるのですが、明日初めてヨーグルトが出てきました😳 ベビーダノンを買ってたのですが、今確認したらいちご味だったのですが最初からいちご味はやめておいた方がいいとかありますか😭
生後9ヶ月離乳食中にハイチェアから抜け出したがりイヤイヤします。 YouTubeやInstagramで見るような離乳食をあげたら大人しく座って食べてくれるのでしょうか。 手にスプーンやお皿を持たせたりなどで気を逸らしていま…
1歳0ヶ月頃のうんちってどんな感じですか? 離乳食後期の途中からベビーダノンから小岩井のヨーグルトに変えてからずっとペースト状のうんちです。 ベビーダノンを食べていた頃は比較的に固まりうんちをしていたのでヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
トータルで600とかです、、
体調は悪くないんです🙀🙀
ねこ
んー600ならギリ大丈夫そうな気もするけどもう少し飲んで欲しいですよね💦
ミルク変えてみるとかどうですかね😭