男女の感情の違いについて、男性が感情的であることを指摘し、女性も同じように感じるか質問しています。
「男は論理的、女は感情的」って全然そんなことなくないですか⁉️
男の方がよっぽど感情的だろうと思ってしまう😮💨
客観的なデータも提示していっても全く納得しない、結局男友達にいわれたとかでコロッと意見かえたり。
全く筋の通らない屁理屈並べたり、破綻を指摘するとキレるか黙ってどっかいったり。しかもそうやっていろいろ言っても結局は、面倒とか自分に負担がくるのがイヤだからとかで呆れる。
道端や駅のなかでちょっとしたことで(ぶつかったとか)ケンカしてるのも男しかみたことない。
同じように感じる方いませんか😣
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
まさにここ数日同じこと考えていたので、この質問飛びついて読みました🤣🤣
最近は理論的な女性増えてるような気がします!
それ程、男が情けなくて共働きも増え女性1人でも生きていける本来の男性脳である理論的男が女になりつつありますよね‥
男だっさ‥笑笑笑笑
ままり
共感してもらえて嬉しいです😭✨️
たしかに、年収は妊娠出産あってまだ平均的には男性高いですが、大学では成績優秀者は女性の方が多かったです🙄
自分もフルタイムなら主人より年収高いです。